Kamis, 11 September 2008
BAHAN:
4 butir telur ayam
200 g mentega tawar, lelehkan
125 g cokelat masak pekat, cincang halus
100 g cokelat masak putih, cincang halus
Aduk rata:
325 g gula pasir berbutir halus
50 g cokelat bubuk
50 g tepung terigu
1/2 sdt baking powder
1/2 sdt garam
CARA MEMBUAT:
- Letakkan campuran terigu dalam wadah. Masukkan telur, esens vanili, dan mentega leleh. Aduk rata.
- Tambahkan cokelat, aduk kembali hingga rata.
- Tuang adonan ke dalam loyang ukuran 22 x 22 x 3 cm beralas kertas roti yang sudah diolesi mentega dan ditaburi terigu, ratakan.
- Panggang dalam oven panas bersuhu 180° C selama 30 menit hingga matang. Angkat.
- Keluarkan dari loyang, potong-potong ukuran 3 x 3 cm, sajikan.
0 komentar:
Posting Komentar